Bukannya Takut, Netizen Malah Ngakak Lewat 9 Meme The Nun

Diposting pada

Valak sepertinya sudah jadi salah satu ikon hantu terpopuler dalam satu dekade terakhir. Layaknya Sadako, namanya sudah langsung diidentikkan dengan sosok seram nan mengancam. Namun, gak sedikit pula yang justru menjadikan antagonis utama dalam movie The Nun ini sebagai bahan bercandaan. Seperti dalam 9 meme kocak berikut.

1. Bisa-bisanya aja nih netizen Indonesia, bacanya “de nan” bukan “tenun” kaliii~


2. Ternyata Valak juga lemah pada pesona Oppa pengisi Closing Ceremony Asian Games 2018 ini ya?


3. Yaaah, teh Valak kok mau-maunya sih dikerjain gini? Malah ikut nyanyi


4. Banyak banget Nun-nya, udah kaya lady crew aja nih!


5. Nah, inilah hal yang lebih mengerikan dari The Nun, dompet gak ada duitnya alias The None


6. Lhooo, ternyata Valak penggemar Momoland juga?


7. Yang bener “Uenak tenan” woooy!


8. Wah sampai jadi komik segala, kreatif banget sih netizen Indonesia


9. Udah jangan diledekin mulu, kalau Valak bergabung dengan Pennywise kamu baru tahu rasa!

Itulah tadi 9 meme The Nun kocak yang sedang viral di sosial media. Bukannya ketakutan, lama-lama netizen malah sibuk menertawakan sosok iblis berwujud biarawati ini. Ada-ada saja deh kreativitas warganet Indonesia. Menurutmu movie The Nun serem gak sih?

 

sumber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *